Твоих рук

Валентина Демченко 3
Твоих рук бриллианты –
Ожерельем на шее.
Я при шёпоте счастья
Шелохнуться не смею.
И в касанье дыханья
Телом я замираю,
И в объятии неги
Волшебством твоим таю.
В тебе я растворяюсь…
Нет меня – я исчезла.