Запретная любовь

Эльза Багирова
Горчит запретная любовь,
Её итог всегда известен.
И разрывает сердце в кровь,
С тобою мир уже весь тесен.

Ах, эти томные часы,
Согретые, твоей улыбкой.
Пусть мои вольные мечты
Растают на губах снежинкой.

03.02.2017