Моя мечта

Сергей Зорин 3
Моя мечта была такой простой
Услышать с ней вечерний голос моря,
И на закате как шумит прибой
Рассказывая нам о счастье и о горе.

Всего лишь несколько счастливых летних дней
И этого мне не досталось снова
Смотрю на фото памяти твоей
Как ты стоишь в объятиях другого.

Поверь, любовь моя я верю, ты верна
Но без тебя бы, знай,я б не уехал!
Вот так  и колос вырастает из зерна
Любовь теперь могу назвать потехой

Как разбиваются о скалы корабли
Вот так разбиться наше счастье может.
Любовь сберечь, мы скажем, не смогли
И далеко никто, поверь, нам не поможет.

Моя мечта уходит вслед за летом
В котором ты, как будто не со мной,
Я не сумею позабыть о том, что где-то...
Ты уезжала, я бежал вслед за тобой.

Ты в памяти останешься на долго
Мы память этих встреч в сердцах храним,
Меня ты так же будешь помнить долго
Как я тобою крепко был любим.