Ах, Аделина Францевна...

Скучающая Провинциалка
Куда ж деваться то немощным ловеласам и дурам  климактерическим
Когда в квартирах холод и нету электричества
И входа нет для них  и нету выхода
И жизнь не жизнь, а от бензина выхлопы…

Ах, Аделина Францевна,
Куда же нам податься …
Без блеска  интеллекта
...и умения кусаться…
ах, Аделина Францевна, но Вы до боли  правы
что хуже ловеласов лишь климатерические дамы...
природа не щадит ни умных ни красивых
и всех однажды медным тазом накрывает климакс...