Немного о грустном

Игорь Жиков
Все звезды на небе и мир поднебесный 
Тебе уже не подарю.
Не будет, увы, уже жизни совместной,
И вместе не встретим зарю.
Не будет окно с твоей тенью случайной
Маняще светить для меня,
Не будем детей бесконечно желанных,
Качать в ожидании дня.
Не будет совместных друзей и походов,
Ни гор, ни морей для двоих,
Не буду к тебе возвращаться с работы,
Букетик цветов прихватив.

Лишь только одно для тебя приберёг я -
Дарю тебе душу свою.
Она молодая, потрёпана только,
Так пусть поживёт в раю…