Светись

Хелена Назаренко
Я буду отрицать гравитацию, я буду отрицать притяжение. Я верю, что сквозь песни мои, как по рации, ты услышишь ко мне направление. Ты найдешь этот путь, эти тропы никем ведь еще и не хожены. Времени не обернуть, но дорога стихами проложена.
Ты поверь и бреди среди ночи ко мне, ты бреди по рассветам, по самой заре, по огню, по воде, не пугает тебя пусть туман.
Не закроет он звезд, не заглушит он птиц, не укроет меня. Он, возможно, лишь призрак моих старых ран. Я на коже от них не оставлю границ и на сердце не будет от них ни следа.
Ты поверь и найдись, золотая моя ты душа. 
Солнцем быть тяжело, когда серебро ты целую жизнь.
Но я здесь. Жду и верю, что жизнь хороша.

Ведь я тоже тебя в этом мире ищу.
Помоги мне - светись.