Рецка

Николай Пересмешник
Рецензия на «Шутка» (Галина Веселовская)
http://www.stihi.ru/2017/02/01/7670

Шуточные стихи

Продолжу стих я в том же смысле:
Усевшись рядышком болтать,
Она одной терзалась мыслью –
Скорей бы с ним интим начать.

И находясь вблизи с Лукою,
Чтоб не терпеть душевных мук,
Полезла собственной рукою
В карман его широких брюк.

И под ее прикосновеньем
ДУХ у Луки воспрянул вмиг,
Как воин, встал перед сраженьем –
Могуч, и грозен и велик.

И за него держась рукою,
Мгновенно вспыхнула огнём.
Склонившись тихо над Лукою,
Шепнула в ухо: - Ну, пойдём?

Сняв башмаки, трусы и платье
И не стыдясь совсем Луки,
Зовет его в свои объятья,
На грУдях трогая соски.

Легла в кровать. Лука ей сразу,
Задвинул между ног до дна.
Там всё распёрло так, что газы,
Пустила нехотя она.

Та страсть её, ей боком вышла.
От боли стала помощь звать,
Как будто ей воткнули дышло.
(Луке на это наплевать)

Она кричит – Лука не слышит.
Она ещё сильней орёт,
А он как мех кузнечный дышит,
Её дерёт, дерёт, дерёт.

В теченье часа, всё же кончил.
Воды в графинчике испил,
О простынь вытер мокрый кончик,
Штаны надёрнул и свалил.

Нашла соседка, ту девицу,
С утра, на следующий день.
Подмыв, отправила в больницу,
Чтоб ей заштопали ***день.