Я готовлю суп из лягушек

Сергей Стрельцов 555
Я готовлю суп из лягушек
Потому что нечего жрать
Буду есть я зелёных подружек
И бульёнчиком их запивать

Наловил я в болоте их много
Этих вкусных глазастых принцесс
Чтоб отведать отвара мясного
Утоляя природный процесс