Пищевой геноцид в России

Всеволод Новгородцев
Пример - варенье, которое и без всяких искусственных добавок хорошо хранится по 2-3 года.
А фабриканты пичкают в него всякую дрянь: красители, эмульгаторы и т.д.


9 сентября 2014