Вдохни осень...

Ольга Котова Батанцева
***
Открой прозрачное окно,
Вдохни прохладу осени прощальной...
Тончайших паутинок волокно
Соткёт узор судьбы необычайный...

Лиcтва, одевшись в золотистую вуаль,
Играет россыпью янтарных кружев,
Эфир, нежнейший, как хрусталь,
Взгляд осени в предзимье безоружен...