Не пропадёшь в моём взгляде

Инесса Федотовская
Взор твой обрушился огненным градом
На взгляд мой невинный и дикий.
Думаешь, ты для меня награда?
Вы для меня безлики.

Бешено сердце стучит, как по рельсам.
Путь - бесконечная даль.
Ты так надеялся, что я принцесса,
Ведьма я...очень жаль.

Люди пусть шепчутся -это банальность.
Вы же не идиот!
Я предпочту жить в суровой реальности,
Чем у абстрактных ворот.

Не пропадешь в моём взгляде. Я знаю.
Мне тоже дорог покой.
Дверь за тобой я сейчас закрываю,
Не прокричав тебе: "Стой!"