Политика чиновников безосновательна

Всеволод Новгородцев
На КАКОМ ТАКОМ основании государство отказывается платить гражданам пособие по безработице, если у них есть сезонная (или другая временная) занятость?!? При том, что эти временные подработки по размеру оплаты почти такие же, как пособие (порядка 5 тысяч руб.), то есть МИНИМАЛЬНЫЕ. Зато депутаты ГД РФ жируют, получая только основную з.п. в размере 462 тысяч рублей!!!


2015