море штормом сквозит...

Александр Федоренко 2
Море штормом сквозит, пенится,
Кормчий жиром обрюзг, ленится,
И корабль дал течь, точно! кренится,
Балансируя в тёмных волнах, вертится,
И команда уже к шлюпкам лепится,
И на что-то ещё всё надеется...
А сквозь бурю,  во тьме, что-то светится,
И идёт по воде, не торопится.
Тем слепым, что плывут в корабле,
В страхе, призраком кажется...
И не думают люди, что в этой беде
Больше не на что им и надеятся.
И не верят, что это не призрак во мгле,
Но реально от смерти спасающий....
Вот, что нужно сегодня стране,
В политических играх страдающей.
Просто выйти и верой пойти по воде,
Крепкой хваткой держась за Спасителя.
Только так ты не будешь в беде,
И забудешь про некого "мстителя".
ААФедоренко.