Опять о войне

Софья Измайлова
...тут пули рыщут безжалостно,
кровища течет рекой,
убитого медвежонка
тащит медведица за собой...
там небо воткнулось в землю,
звёзды смешались с травой,
состарилась в миг девчонка,
скрежещет земля - смертный бой!
...медведица медвежонка
от пуль закрывает собой...