Лесной дух

Мадина Хажиханова
Завяжи мне глаза
Тонкой тканью загадочных снов,
Чтоб увидеть могла
То, что спрятано тенью лесов.

В мои пальцы вцепись,
Бесконечным, зелёным плющом,
Растяни свою плеть
Неприступным, колючим плащом.

Каждый вздох отрави
Ароматами хвойных ветвей,
В мои косы вплети
Леденящий, хрустальный ручей.

Собери мне венок
Из осколков небесных цветов.
Забери в свой покой
Мрачным эхом болотных ветров.