О чэпэшниках

Всеволод Новгородцев
1) Чем больше рекламы «чэпэшники» и фирмы пытаются вСУЧить (не случайно созвучие со словом «СУЧка») народу, тем больше это свидетельствует о том, что предлагаемый товар – фуфло. Чрезмерное количество рекламы – прямая дискредитация товаров и услуг, антиреклама.

2) У любого ЧэПэшника всегда есть риск стать чмошником.



2015