Всё просто...

Арина Лапина
***
Не нужно лгать, не нужно прятать взгляд
И нет вопросов, что и почему
И нет ответов, резких, невпопад
Я  и  без них сегодня всё пойму.

Всё между нами было лишь игрой
Плохой игрой, с трагическим концом
И на слова, что ты - не мой герой,
Не нужно делать грустное лицо.

Порадуйся развязке, наконец,
Признай открыто, здесь  я  проиграл.
И нервный  стук, уставших, двух сердец
Останови, переходя  в  астрал…

********** 3 февраля 2017 г.