Я так хочу уйти...

Рена Ким
Я так хочу уйти
Куда-нибудь, куда глядят глаза.
Чтоб в даль неведомую одному прийти,
Все мои мысли говорят лишь "Да".

Незнать всех тех, кого оставлю сзади,
Не обращать внимания на возгласы и крики.
Да и чего же ради?
Все стали для меня безлики.

Я никогда не мог любить,
Так чисто, всем странным естеством своим.
А значит, можно позабыть,
Мечты, что буду я когда-нибудь любим.

Я так хочу в минуты тишины вечерней,
Засесть за книгу с новыми страницами.
А после пред зарею ранней,
Смахнуть росу заспанными ресницами.

Я так хочу уйти отсюда поскорее
Не важно мне уже куда и как.
Но старый долг сильнее и быстрее
Сжимает жизнь мою в стальной кулак.