Встреча Ангелов...

Марина Асташина
Лунный Ангел одинок в ночи,
Смотрит с надеждой в облака.
Нежно и тихо о любви шепчет,
Чувство ему не забыть никогда.
 
Ангел Солнца, вызывая трепет,
Для него, как путеводная звезда,
Словно, неукротимый, он ветер.
Понимает, что вместе не судьба.
 
Встретятся одиноко на рассвете,
И не интересна земная кутерьма.
Как им хорошо вдвоем на свете,
Не пугает во Вселенной чехарда.
 
Приятно понимание на планете,
И дней проходит вновь череда.
Не забыть чудесное мгновенье,
Да не коснется жизненная суета.
 
Картина художницы Зинди Нильсен "Лунный Ангел"

Рецензии на стихотворение

,,Моё ты ясно Солнышко-
Луна шептала в полночь-
Испей меня до донышка".
В ответ молчало Солнце.

Соловей Катерина 

Оба Ангела чудесны!
Очень-очень нам известны!

Светлана Доля
 
Лунный Ангел одинок в ночи,
Ангел Солнца заскучает днём,
Встречи - миг, от радости кричи,
Как им хорошо вдвоём!

Елена Морозова 14 

С ангелочками по жизни мы шагаем:
Путь Их впереди – передо мной …
Каждый вдох, желанье понимают,
Стерегут уют под солнцем и луной.

Александр Нелепов