Остановите войну

Владимир Голубятников
Там, где земля закрыта от солнца
Дымом и гарью войны,
Где за оклеенным накрест оконцем
Снятся тревожные сны.

Там, где сады в ранах осколков,
Куда поезда не идут,
Где в тишине мёртвых поселков
Одни только крысы живут.

Там, где войной раздвигают границы
И жизни людей не в цене,
Там, где солдат  называют УБИЙЦЫ,
Там нет оправданий войне!