Души порыв к спасению

Ирина Майорова Галицкая
"Хочется любить, хочется!
Всех людей лечить от одиночества.
Одиночества души, а не внешнего.
Всех обнять лучами сердечными!

Хочется верить, надеяться,
Что Земля делами согреется,
Что дела доверьем подкрЕпятся.
И любовью проснутся утЕрянцы,

Потерявшие сон, глаз веселие,
Не видавшие воды весенние!
Не прошедшие сквозь очищение,
Не страдавшие ради спасения...

Хочется жить чистыми,
Радость дарить лучистую.
Чтоб не болели малые,
Чтоб не боялись старые.

Чтобы себя сберегшие,
Воду прошедши грешную,
Пристань нашли долгожданную..
Тихую.. Каждый одну.  Свою..

И, Слово в себя принявшие,
Веру, как щит, поднявшие,
Сердцу пару нашедшие,
Вместе пришли в Жизнь Вечную!"

02.02.2017