Путевой

Марат Нургалиев
Муза помахала мне рукою
И сказала "нам не по-пути"...
Значит, снова не видать покоя...
Значит, снова. Господи, прости....

Снова под ногами километры,
Сотни фраз из песен у костра.
Снова за спиною злые ветры.
Я в пути, и значит мне пора!