Солнце устало

Игорь Жиков
Солнце устало и спряталось где-то.
Ночь укрывает глаза черной маской.
Ты вспоминаешь ушедшее лето,
Нам подарившее капельку ласки.
Я вспоминаю штормящее море,
Истому объятий и сладкие губы.
Но, ты далеко. Мы с тобою не спорим.
Мы помним, что было, не зная, что будет...
Нечастые встречи, недолгая радость.
Улыбка в глазах и жестокое "надо".
Слова, поцелуи, касаний усталость,
И тихое счастье с тобою быть рядом.