О стихирских романах

Савельев
Что нам стихирские романы, лишь эпизод в больной душе,
ну, ходишь ты от них чуть пьяный, но все вы замужем уже,
у всех давно родились дети, и внуки лазают под стол,
я не люблю любовь в Инете, она наркотиком укол,
а тут ведь жизнь не на экране, и надо нам семью кормить,
влеченье здесь нас сильно ранит, и рвётся уз семейных нить.