Сохрани свою весну

Миланья Монастырская
Можно ли отказаться от любви
И от весны своей души?!
О, нет! Нет и ещё раз нет!!!
Весна в душе - и есть любовь.

Не дай Бог, осень заменит весну
И между нами появится унылая осень!
Давай забудем дорогу к осени,
Ведь за нею наступит лютая зима.

Могут охладить наши горячие сердца,
И с холодной душой встретишь меня.
Лучше сохраним свою весну навсегда,
Чтоб дольше жить и радоваться ей.

Надо подчинится воле сердца своего
И прислушиваться к зову своей души.
А не холодному и остывшему разуму,
Знаю,Бог простит нас за нашу весну.

Мы не смогли сберечь счастье смолоду
И наша весна пробежала между нами,
Оставив за собой неизгладимый след
И боль души, которая эхом кричит...

Мы пренебрегали своим счастьем,
И оно остался один на ветру...
По молодости не смогли его уберечь,
Безнадёжно упустили своё счастье!

Но, Бог, пожалел наши муки и боль,
Вернул нам наше упущенное счастье.
Теперь, сглаживаем грехи и морщины,
Чтоб вновь приобрести нам счастье.

           Эсмеральда
        "Наедине с собой"
              2011г.



Рецензия на «Сохрани свою весну» (Миланья Монастырская)

С годами все трудней становится
Нам сохранять свою весну,
То осень в отношенья ломится,
То надо пережить зимУ...

Но, если очень постараться,
ЗимУ и осень не пускать,
Весной мы станем любоваться,
Тепла и света будем ждать!

Чудесное стихотворение, Эсмеральдочка! Как ты права, счастье надо беречь именно смолоду, тогда долгие годы будет Весна! Хорошего тебе солнечного денечка и настроения!
С теплом и любовью!!!

Галина Циманович   06.02.2017