х - рен ТВ -2. территория заблуждений

Анатолий Плотников 2
одна бабушка сказала
а ей сказал однажды дед
раньше в старину бывало
то чего сегодня НЕТ

для кого то просто сказки
для кого й то это быль
только предок чебурашки
по среди сибири жил

он конечно не барашек
не верблюд и не шакал
но по тундре чебурашек
лишь ленивый не гонял

крокодилов было мало
апельсин не зацветал
чебурашка от вандалов
взял и в африку сбежал

тыща лет уж пролетело
а нанайцы всё же ждут
чебурашки эти смело
снова в тундру к ним придут
повторить сложно не повториться не возможно - спасибо высоцкому в с

продолжение следует .....