Мама спит, сон тревожить не смея

Ольга Тарасова 8
Мама спит, сон тревожить не смея,
Я тихонько возьму карандаш,
Напишу, чтоб она не болея,
Прошла жизни последний вираж.

Чтобы сильной была и весёлой,
Чтоб не мучили страхи её,
Ведь она моей жизни основа,
И, конечно же, счастье моё!

Столько лет прожили мы вместе,
А хотелось бы столько ещё.
Не была она мамой невесты,
Внуков не было в жизни её.

Так прости, моя милая мама,
Не смогла тебе радость я дать.
Но хочу, чтобы точно ты знала -
Для меня ты прекрасная мать!

Твои руки усталые, вены,
На лице следы от морщин
Не бывают обыкновенны,
И тому миллионы причин.

Потому, что люблю тебя очень,
Мой восход ты, святая заря,
Я твоя драгоценная дочка,
Ты бесценная мама моя!

29.01. 2017