Мужчинам к 23февраля

Панкратова Надежда-Лунная
Мы славим воинов-солдат,
Что  на войне не пострамят!
Как женщина скажу-В семье
Они  нужнее нам   вдвойне
Незримый бой(как говорят)
Кроме любьви,где нет наград.