1

Соня Пряхина
А я её одну любить буду
Ей одной я останусь верен
Даже если меня забудет
Даже если захлопнет двери

Я её буду помнить вечность
Мне о ней не забыть вовсе
Для неё вся моя нежность
Лишь о ней навсегда после.

После каждой другой новой
Лишь о ней тосковать буду
Оттого что верна словом
Оттого что была другом

Для неё я петля на шее
Я затягивал и порвался
Она дышит. Она жалеет
Что я с ней тогда не остался

Она ждёт. Она верит в чудо
Что вернусь я и стану прежним,
Но таким я уже не буду
Юным, глупым, смешным и свежим...

Я пропал. Я совсем сломался
Лишь однажды её отринув.
Я с цепи, дикий зверь, сорвался.
Я считал, что я очень сильный

Но в груди накопилось тяжесть
И не скинуть мне груз и путы.
Может скажешь, надеюсь скажешь
"Буду помнить, скучать буду! "

Я до дури хочу вернуться.
Оттого не ищу с ней встречи.
Я найду к кому прикоснуться,
Но её буду любить вечно.