К подсолнухам, домой

Ирина Майорова Галицкая
"Отвези меня в подсолнухово поле,
Крепко обними и в тишине
Буду для тебя кусочком моря,
Стану земляникой на траве.
Собирай по ягодке в лукошко!)
Окунись в прохладу с головой.
Прикоснемся к радости немножко...
Отвези к подсолнухам, домой."

06.07.2016