Я и Ты

Денис Рождественский
Струны в душе, свет включил,
На фоне, фильм: "два плюс один"
Вспоминаю, как сильно любил,
Правда горькая, как никотин.

Время, прошло сколько? Мой мир.
Заблуждаюсь после, в пустых.
Ее целовал,а по тебе грустил,
Запах, до сих пор, не остыл.

Ты мой сон, но не вижу в них.
Горит душа, как лесной пожар,
Моя судьба, без тебя, кошмар,
Не спастись и я сгораю изнутри.

Сложно понимать, кем заменить?
Лягу в кровать, боже прости.
Единственная, среди тех ассорти,
Памятью о тебе, промокают стихи.

Тобой таю, в оттепель снеговик,
У сердца, просьба, его остановить.
Ворочаю прошлое, ты улыбнись!
Изменить можно, невозможно забыть.




Сегодня