***

Казанова Виктория
Проходят дни, летят года,
Зачем так быстро? Не внимаю.
Уходит дивная краса ,
Тускнеет взгляд, как-будто таю.
Хочу я крикнуть- стой , вернись,
Я ничего не успеваю!
Но время мчится, словно рысь,
Все мимо пальцев пропускаю.
Куда бегу я и зачем?
Ведь в мире много ярких красок,
Остановлюсь, побуду здесь
Потом уж в путь- дорогу справлюсь.