Кнопка

Ёжи Пилот
В каком бы веке не нажимала на кнопку
чтоб попасть
на другой этаж
другой мир
другую реальность
почему-то неизменно попадаю туда,
где меня ждут
изменения,
которых я опасаюсь
................................
и хочу