Дама Пик

Анна Дьюн
Я иду походкой кошки, спину выгнула немножко.
Чёрной тенью за тобою, будешь ты моей любовью.

Ты во фраке, с чёрной тростью, как пижон из белой кости.
Вот прекрасная добыча, я крадусь к тебе, мурлыча.

Обернулся, незадача, обману тебя, заплачу,
И поймаю в свои сети, словно мышку, не заметишь.

Завоюй меня парнишка, прочитаю словно книжку.
Если ты не интересен, будет спета твоя песня.

Полюбуюсь, поиграю, словно фантики кидаю.
Если ты не шоколадка, поменяю, как перчатки.

Просто дикая такая, так со всеми я играю,
И скажу вам напрямик, я для многих дама Пик.