Соблазн

Силантий Еремеев
Я в зарплату получил
Денежку
И купить себе решил
Девушку.

Вовсе я не аморал
Конченый -
Сайт их прямо предлагал
Кончить мне,

Получив при этом, ах,
Наслаждение,
Не считая этот трах
Наваждением,

А реальностью такой
Скрашенной -
Забашлял мужик лихой
Барышне...

Вспомнил сразу про жену
рОдную,
Ту, с которой проживу
Годы я,

И решил:  - Отдам я ей
Денежку,
Соблазняют пусть друзей
Девушки!!!