Март придёт

Сергей Максимов 33
Март. Сниму бухую шмару
 Чтобы спячку растрясти
 и кота к ветеринару
 Передумаю везти
 Пусть прочувствует, мудила -
 Жизнь подарит крем-брюле
 Тем, кто слёзы лил в чернила
 В феврале