В окружении творящих слов...

Графиня Млечного Пути
Все свои стихи пишу во снах,
Но, когда проснусь, уже не помню,
В свете растворяются начала дня –
Голосов и нот пространственные сонмы…
В окружении живу творящих слов,
Управляет Некий Дирижёр созвучием
И – уже! – плетенье вдохновенных строк
Проявляется из ранее прослушанных.
Стонет скрипка под смычком Небес
Или пальцы трепетно касаются рояля,
В день ли, ночь – то трудится Творец,
В красоте сердца' и души нам Ваяя…

  (03.01.2017 = 5 вторн. 06-09)