Забыли люди

Сафронова-Резвых Виктория
Забыли люди, что такое души
И потерялись в этом мире лжи.
А мысли, чувства стали просто чушью
И нас уже наверно не спасти

Забыли люди что такое книги
Ведь есть же фильмы, игры, интернет
И мы плетём еще свои интриги
Не думая что это просто бред

Забыли люди что такое совесть
И каждый обмануть другого рад
Не тот нам друг, кто душу в дружбу вложит
А тот - кто сказочно богат

Забыли люди, что они не звери
Что значит "слово", "верность", "человек"!
Быть может от того нам всем так плохо,
Что мы виним не нас, а этот век!