И коли будет Его воля

Георгий Завальный
Сказать о том, что тебя помню?
Но это тоже, что молчать!
Молчать, живя былой любовью?
Нет силы... Хочется кричать.

Кому сказать о нашей встрече,
О первой страсти поцелуя,
Про твои губы, руки, плечи..?
Тебе, Великий, Аллилуйя!

Нет, никому о том не молвишь.
Всё это лично, лишь для нас.
И только с Господом всё помнишь,
Лишь только Он хранитель наш.

И, если будет Его воля,
Пройдя сквозь вереницу дней,
Согреет в нас былой любовью
Сердца далёкие теперь...