Чёрное вороньё

Евгения Толпинская Свищёва
Над Родиной моей Россией,
Чёрное вороньё закружило.
 Кружат, кружат и кричат,
На части разорвать её хотят.

Родина моя духом сильна,
Неподвластна , для чужого ума.
Мы все можем ,мы все сумеем,
Если только сделать это захотим.

Вороньё пусть воздухе покружит,
Но на землю Русскую сесть не дадим.
В матушку Россию врага мы не пустим,
Свою Родину родную собою защитим.