Счастья вам, люди

Андрей Владимирович Блохин
Счастья вам, люди.
Радости и любви.
Жизни вам в чуде
света и красоты.

Добрыми будьте, сердечными,
любите своих детей.
Дела ваши станут вечными
в памяти многих людей.

Стремитесь к добру, добрейте,
и зло не коснётся вас,
и о добре не жалейте
ни в первый, ни в сотый раз.

Ищите добро и знайте,
Христос завещал добро.
Вы хоть ему обещайте
в молитвах своё тепло.

Стремитесь к добру и свету,
и жизнь расцветёт как сад.
Любите свою планету
превыше любых наград.

Счастья вам, люди.
Радости и любви.
И будет жизнь в чуде
из света и красоты.

29.01.2017