Типа ариозо О, дайте!..

Таня Рудакова
Типа, ария Мишане капут!

Михаил Мартынов 2
Что ж, час настал,
Мой уход недалёк,
Аид да, Аид зовёт...

Уйду туда, где нет огней,
Уйду туда, с тоскою своей,
Не светит прожектор, басы не гремят,
Аид там  ждёт, здесь не нужен ты брат!

В танки играю, смел и дерзок мой хук,
Всё громыхает, всё стреляет вокруг,
Слушая сплетни, дамы дружно, вздохнут,
Скажут, с улыбкой: "Мишане капут"!

Да, я стар, я седой, так что же?
Пусть, мой друг ни разу не может,
Как же дамы от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут, а могли!

Смычок опущен и мелодия допета,
Мой конь, как птица, увы, не мчится,
Дождём душистым к ногам не летят букеты,
The game is over и эрекции нет,
И никого со мною рядом нет.

Фонтан не фонтанит, источник засох,
Никто не знает, как мой путь одинок,
Сквозь боль и ветер мне идти суждено,
Нигде не светит мне родное окно.

Устал, от таблеток, всё это зря,
Но, где же сердце, что полюбит меня?
Живу, без ласки, боль свою затая,
Всегда полшестого - судьба моя.




ПАРОДИЯ

Снова иду туда,где не ждут,
Где лишь насмешки: аллес капут!
С рыжей, блондинкой,
Брюнеткой бы рад -
Только опять
Подкачал аппарат.

Уж съел пол-аптеки,
Но не мчится мой конь.
О, в кои веки
В мыслях вспыхнул огонь!
Дамы хохочут,
Мол, опять не дадут:
Высох источник -
Тщетный труд.

Да, я старый, седой...
Так что же?
Бес поддал мне в ребро - ты можешь!
Я старался, хотел - не фонтанит фонтан.
И смычок вдруг упал в карман.

Фото из интернета


Отклик Ольги Мартин

Ты, Танюша, к мужчине уж очень строга...
Потому ли, что с ним не наставишь рога?
Вот и мой старичок уж не смотрит орлом:
так глазочком... и грустно вздыхает потом...
***

Отклик Ирины Гурьевой

Заняться можно акробатическим этюдом -
Встать вниз головой, но это будет трудно.
Зато на полшестого не будет аппарат...
В такой позиции взбодриться будет рад!)))
***