Воздушные замки

Маргарита Трошина
Не обольщайся,в облаках летая,
Воздушных замков ты не строй,
Он весь земной и у него другая,
Душой и телом, не с тобой.

Ты хочешь многого: любви и ласки,
Внимания,чуткости к себе,
Но так бывает только в сказке
Придуманной самой себе.

Тебя я очень понимаю,
Ни в чём тебя я не корю,
И замки эти так прекрасны,
А сказки с детства я люблю.

Пускай прочитаны все сказки
Растаял замков белый дым,
Но память есть и в ней остался
Кусочек счастья лишь твоим.