Аб ём

Машинист Калугин
Пародь на "маладого", "падающега надешды"
афтара Машиниста Калугина. Дажи,
скарее- атвет этаму наглицу!!!

Об себе
Машинист Калугин
http://www.stihi.ru/2017/02/04/1197

Молодой), надежды подающий)),
рифмоплёт))). Немного- несуразный.
Хоть- кобылой Сивой, "достающей",
временами- бред несу я разный!
Дайте время- годика четыре.
Может- три. А мож- за два успею.
Я прочту (мож) правила стихиры.
И в стишах тех- так поднаторею,

что не хуже Воина Амбера
задвигать начну тогда "телеги"!
Ах, вот это будет- атмосфэра!
Напишу я- об дожде и снеге.
Об мелодии, о громе и об ветре
так, как будто все оне- живые.
Так, что будут люди в это верить...
И- переживать. И... плакать. Как- шальные...

... Об душе, притянутой за леску
прям- по биссектрисе к облакам
Я- конечно, знаю, если честно:
"Биссектриса делит угол пополам."
Ну и что! Да разве ж в этом дело?
Главное- как это всё подать!
Так подать- чтобы душа запела!
И- ещё просила б почитать...

... Об любви- такой... неразделённой.
Той, где- двое встретиться не могут.
Об чертях. И- нервах оголённых.
Ну, и, без сомнения- о Боге...
... Это будет- в будущем. Когда- то.
А пока- присяду- к на кровать.
Я ещё- не стал лауреатом.
И не грех пока- подурковать)))

Феликс Калугин     4.02.2017 г.


Аб ём.
Машинист Калугин

"Маладой"!!!))) С Надеждай!!!!)))) "Паддаю'щий"!!!!!)))))
Шо он "грузит" там- пра "рифмаплётство"?
Шёл ба, паизда вазил, ба- лучше!)))
Шо нам слушать этава уротца?

Ф нашим деле- избраннам, паэтскам,
неча делать фсякаму "мальчишке".
В Мурманське, правинциальнам, мерском,
на губах пусть сушит малачишко!)))

То, что- нисуразный, это- правда.
С энтим делом- фсё, пажалуй, ясна.
У иво- галовка ниисправна)))))))))))!
Он для акружающих- апасный!

Ишь- он, к мэтрам! тяницца, зараза!
Не!! Иму до нас- как до Калуги...)))))
Дёрнит пусть за ручку унитаза!
И- ф талчок сальёт стихи-патуги!)))))

Хочит он писать, прастак, а Боге!
Аб Любви!! Аб НЕРВАХ!!!! Милай!!! Что ты!!!
Ты- святого, тока вот- ни трогай!
Ты пиши- пра сиськи-письки-попы!!!

Словом, мы- маститыи паеты,
сажим: "Фи!"- на аваньтюры эти.
                Фот так!!!

")))"- этими значками я означил- хде смишно...

Феликс Калугин     4.02.2017 г.