Не вкуснее щебня

Вабищевич Кирилл
Любовь оказалась не вкуснее щебня,
Кстати, жевать так же жестковато.
До сих пор не понял была с чем там,
С дерьмом или послевкусие лимонада.

Покрылся пылью, как экспонат музея,
Где-нибудь в провинции Беларуси,
На досуге понял, была плохая затея,
Выйти с моря и нырять в твои лужи.

Все поезда к тебе отменили, и славно,
В дни ожиданий я понемногу умирал,
Но я живой, и это как-то даже странно,
И сегодня, кстати, улыбнулся вам.

Я простывший пассажир трамвая,
И везёт он меня не домой, и не к тебе,
Заблудиться среди квартир коммунальных,
Среди общаг и пропитых ****ей.

Ни у одной из них не останусь на чай,
И даже горстку их хлеба не съем,
И ты тоже по мне ,пожалуй, не скучай,
Когда будешь снова и снова не с тем.

Между нами разница в три бутылки,
Ты выпила две,  а я  сука выпил пять,
Принял помощь карты "Купилки",
То что не хватило денег, не буду отрицать.

Я поэт, а значит я бываю пьяным,
На трезвую о тебе не вспомню никогда,
Ты как муха, летящая на раны,
Врываешься в мою голову тогда.

Но увы, ко мне в душу вход по записи,
И коррупционеров  здесь не держим,
За год малость я поправился,
Тебе не понравится, не пиши первой.