Ода Новой Искренности

Имений Фамильянов
Я очарован вездесущей пустотой.
Нетронутостью чистого листа.
Невинностью блудницы.
И ритмом, что ложится
На начало без конца
В петлю.
И лишь в петле ожившем.

Я очарован всем, что я люблю.
Люблю чтоб навсегда
Осталась горьким мёдом.
И круга несомкнутого полётом
Что свет, но не звезда.
В ночи.
И лишь в ночи так чёток.

Я очарован тем, о чём молчим.
Но в тишине слова
Ложатся в строчки с новой силой.
И меня старой пулей подкосила
Земная красота.
И эта пустота,
Которая надежду воскресила.


***