Как ни печально...

Ковалёв Олег Николаевич
Как ни печально, всё уже прошло
Года летят, людей меняя
Я всё ещё влюблённый идиот
А ты, как ни обидно мне, другая

Уйти, расстаться, бросить, позабыть
Зачем тогда всё это начиналось
В тебе ко мне и не было любви
Во мне, как ни печально, горсточка осталась