Литовские законы

Мила Кутцар
Мать у женщины скончалась.
Дочь в Литву скорей помчалась.
В консульстве ей помогали.
И участье проявляли.
Мать в Литве давно жила.
Дочь в Россию мать звала.
Маме 73 года.
Берегла её природа.
На машинке в магазин.
В доме не было мужчин?
Там племянники старались.
Как пиявки присосались.
Ели, пили и гуляли.
Денег дай, одно лишь знали.
Тетя всех всегда жалела.
Их кормила, всё терпела.
Дочь во всё не посвящала.
Дом свой дочке завещала.
Дочь не может дом принять.
Русским землю не давать!
Что в Европе есть закон?
Нет, в Литве написан он.
За всё дочка заплатила.
Свою мать похоронила.
О наследстве, как узнали.
Чуть её не растерзали.
С кулаками «брат» кидался,
На поминках он надрался.
Что в России только пьют?
А, в Литве за ушки льют?
Отчего мать умерла?
Денег этим не дала.
Кто-то взял, толкнул от злости.
Тут не выдержали кости.
Тот  запутал все следы,
Чтобы не было беды.
Он на помощь не позвал.
Молодец веревку взял.
И повесил пьянь её.
Мы родня отдай жильё.
Мы без дома пропадём.
А иначе дом сожжём.
Да, страховочку получат.
Эти,  русских жизни учат?
Из Литвы все разбежались.
А в стране кто жить остались?
Вам бы вспомнить, как вы жили.
Когда с русскими дружили.
Власть квартиры всем давала.
Грибаускайте отобрала.
Молодёжь вся разбежалась.
Что, с Литвою вашей сталась?
Да, законы ваши чушь.
В головах народа глушь.
Нам законом отомстили?
Вы нас просто насмешили.
04,02,17г