И хочется, и колется

Дастин Зевинд
И хочется, и колется,
И совесть не велит -
Дилемма Евтифрона между нами.
Пока я угощал впотьмах
Голодных сеньорит,
Кирдык пришел,
Как праведный цунами!..

Обиделась? Обиделась...
Знать, так тому и быть!
Слова на удивление похожи:
Уж сколько раз я говорил,
С утра коньяк не пить,
Что дал бы сам себе
По пьяной роже!

Простит ли? Обязательно!
А если не простит?..
Тогда пойду окольными дворами,
Скажу, что накормил чуток
Немых кариатид,
Чтоб... небо не упало
На Майами.

...................................

И хочется, и колется,
И мамка не велит -
Задача непростая между нами.
Пока я ублажал тоску
Радушных сеньорит,
Кирдык пришел,
Как праведный цунами.

И хочется, и колется,
И повесть не велит -
Все та же безнадега между нами.
Пока я развлекал собой 
Распутных сеньорит,
Кирдык пришел,
Как праведный цунами...