Наша служба и опасна, и трудна

Ярковая-Фирсова Галина
Пришлось трудиться до седьмого пота
Без сна и перерывов на обед,
Чтоб в ходе сложной следственной работы
Случайно не напасть на свой же след.
04.02.2017